标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 宝马 » 宝马3系 »

乌鲁木齐二手宝马3系 2018款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 24.98/万元 
购买年限: 202018年 
行驶里程: 4万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 新疆 乌鲁木齐
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-11 09:56
浏览次数: 508
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 宝马3系
  • 宝马3系
  • 小型车
  • 2.0
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

乌鲁木齐二手宝马3系——2018款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版[拳头][拳头][拳头]2018年10月,宝马320Li,2.0T自动时尚版,实表4万公里,车况(全程店保)本地两手车,Auto远近光,真皮座椅,双电动记忆,多功能方向盘,导航,三种驾驶模式切换,防侧滑,发动机启停,哈曼卡顿音响,前后排出风口,天窗,18寸运动轮毂等配置。同级别驾驶乐趣最足车型,2.0T发动机搭载采埃孚8挡手自一体变速箱,经久耐用。全款24.98万,支持按揭置换。 车源id:6265992联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

乌鲁木齐二手宝马3系 2018款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版乌鲁木齐二手宝马3系 2018款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版乌鲁木齐二手宝马3系 2018款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202105/11/20315.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

乌鲁木齐二手宝马3
乌鲁木齐二手宝马3
新疆24.98万
乌鲁木齐二手哈弗H6
乌鲁木齐二手哈弗H6
新疆10.58万

推荐二手车

合肥二手宝马3系 20
合肥二手宝马3系 20
安徽20.99万
兰州二手宝马3系 20
兰州二手宝马3系 20
甘肃25.88万
湖州二手宝马3系 20
湖州二手宝马3系 20
浙江19.18万
宜昌二手宝马3系 20
宜昌二手宝马3系 20
湖北14.58万
镇江二手宝马3系 20
镇江二手宝马3系 20
江苏18.58万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站