标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 哈弗 » 哈弗H6 »

乌鲁木齐二手哈弗H6 2020款 1.5GDIT 双离合 铂金豪华版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 10.58/万元 
购买年限: 202020年 
行驶里程: 1万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 新疆 乌鲁木齐
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-11 09:54
浏览次数: 291
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 哈弗H6
  • 哈弗H6
  • 紧凑型车
  • 1.5
  • 双离合
  • 非营运

车主描述

乌鲁木齐二手哈弗H6——2020款 1.5GDIT 双离合 铂金豪华版[拳头][拳头][拳头]新到2020年哈佛H6,1.5T自动豪华版,新款宝马挡,安全行驶6000公里,日间行车灯,无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘,拨片换挡,导航,360度环影,驾驶模式切换,前后排出风口,全景天窗等配置。车况原版纯精品,新车般品质。全款10.58万,支持按揭置换。 车源id:6265990联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

乌鲁木齐二手哈弗H6 2020款 1.5GDIT 双离合 铂金豪华版乌鲁木齐二手哈弗H6 2020款 1.5GDIT 双离合 铂金豪华版乌鲁木齐二手哈弗H6 2020款 1.5GDIT 双离合 铂金豪华版



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202105/11/20311.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

乌鲁木齐二手哈弗H6
乌鲁木齐二手哈弗H6
新疆10.58万

推荐二手车

武汉二手哈弗H6 201
武汉二手哈弗H6 201
湖北1.30万
济宁二手哈弗H6 201
济宁二手哈弗H6 201
山东9.28万
东莞二手哈弗H6 201
东莞二手哈弗H6 201
广东3.95万
沈阳二手哈弗H6 201
沈阳二手哈弗H6 201
山西5.70万
济宁二手哈弗H6 201
济宁二手哈弗H6 201
山东8.98万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站