标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 日产 » 奇骏 »

乌鲁木齐二手奇骏 2017款 2.5L CVT 四驱 领先版 5座

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 17.38/万元 
购买年限: 202017年 
行驶里程: 4万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 新疆 乌鲁木齐
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 15:45
浏览次数: 836
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 奇骏
  • 奇骏
  • 紧凑型车
  • 2.5
  • CVT无级变速
  • 非营运

车主描述

乌鲁木齐二手奇骏——2017款 2.5L CVT 四驱 领先版 5座奇骏CVT领先版,2017年5月,排量2.5L,倒车影像,定速巡航,发动机启停技术,上坡辅助,陡坡缓降,中央差速器锁止功能,全景天窗,一键启动,无钥匙进入功能,多功能方向盘,真皮座椅,主驾驶电动调节/前后调节/靠背调节/高低调节/加热,中控彩色液晶屏幕,蓝牙/车载电话,LED日间行车灯,后视镜电动调节/折叠/加热/防炫目,自动空调,后座出风口,温度分区控制,行驶了4万公里 公司承诺绝不收售事故车,水淹车,火烧车,每车的信息真实透明,严格调 控收售车辆的品质,支持第三方鉴定,有专业的售后团队,售出的车均有一年两万公里质保,同时为您贴身打造质量好的车,花一次钱购买车辆,获得最长久使用车的期限,快快行动到三合鑫盛公司买车或按揭吧。 公司地址:乌鲁木齐米东区天汇华尚二手车交易市场二楼2-15 车源id:5950309联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

乌鲁木齐二手奇骏 2017款 2.5L CVT 四驱 领先版 5座乌鲁木齐二手奇骏 2017款 2.5L CVT 四驱 领先版 5座乌鲁木齐二手奇骏 2017款 2.5L CVT 四驱 领先版 5座



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202104/01/7341.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

乌鲁木齐二手奇骏 2
乌鲁木齐二手奇骏 2
新疆17.38万
乌鲁木齐二手迈腾 2
乌鲁木齐二手迈腾 2
新疆16.68万

推荐二手车

哈尔滨二手奇骏 201
哈尔滨二手奇骏 201
黑龙江15.50万
吉林二手奇骏 2017
吉林二手奇骏 2017
吉林15.10万
赤峰二手奇骏 2014
赤峰二手奇骏 2014
内蒙古14.50万
运城二手奇骏 2019
运城二手奇骏 2019
山西16.50万
云浮二手奇骏 2017
云浮二手奇骏 2017
广东13.38万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
乌鲁木齐二手奇骏——2017款 2.5L CVT 四驱 领先版 5座奇骏CVT领先版,2017年5月,排量2.5L,倒车影像,定速巡航,发动机启停技