标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 丰田 » 普拉多 »

乌鲁木齐二手普拉多 2019款 普拉多 普拉多 4.0L TX二手L 两气 外挂 18轮

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 82.88/万元 
购买年限: 202020年 
行驶里程: 1万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 新疆 乌鲁木齐
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 15:44
浏览次数: 917
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 普拉多(进口)
  • 普拉多
  • 紧凑型车
  • 4.0
  • 自动
  • 非营运

车主描述

乌鲁木齐二手普拉多(进口)——2019款 普拉多(进口) 普拉多 4.0L TX-L 两气 外挂 18轮 (中东)新到店,2020款中东霸道4000VX,稀缺少有的高配VX,2020年9月,6000公里,刚做完首保。前后三区独立空调,前小杠,外挂,九气囊,天窗,主副电动座椅,18铝轮,大屏,倒影,冰箱,电动折叠后视镜,氙灯,LED,360环影,前雾灯,行李架,防擦条,后四电眼,拖钩等。二手新车91万,现82.88万,一模一样的二手新车,立省10万, 车源id:5981618联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

乌鲁木齐二手普拉多 2019款 普拉多 普拉多 4.0L TX二手L 两气 外挂 18轮 乌鲁木齐二手普拉多 2019款 普拉多 普拉多 4.0L TX二手L 两气 外挂 18轮 乌鲁木齐二手普拉多 2019款 普拉多 普拉多 4.0L TX二手L 两气 外挂 18轮



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202104/01/7336.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

乌鲁木齐二手普拉多
乌鲁木齐二手普拉多
新疆82.88万
乌鲁木齐二手桑塔纳
乌鲁木齐二手桑塔纳
新疆6.99万
乌鲁木齐二手蒙迪欧
乌鲁木齐二手蒙迪欧
新疆15.99万

推荐二手车

肇庆二手普拉多 201
肇庆二手普拉多 201
广东38.50万
菏泽二手普拉多 201
菏泽二手普拉多 201
山东37.50万
沈阳二手普拉多 201
沈阳二手普拉多 201
全国22.60万
乌鲁木齐二手普拉多
乌鲁木齐二手普拉多
新疆82.88万
汕尾二手普拉多 201
汕尾二手普拉多 201
广东36.20万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
乌鲁木齐二手普拉多(进口)——2019款 普拉多(进口) 普拉多 4.0L TX-L 两气 外挂 18轮 (中东)新到店,2020款中东霸道4000VX,稀缺