标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

273厦门二手车买卖集市:1日看尽全城车

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-24   来源:www.googdao.com   作者:车商融   浏览次数:643
二手车讯】:273厦门二手车集市将于11月29日~30日举行,地址在厦门国际会展中心。

273厦门二手车集市将于11月29日~30日举行,地址在厦门国际会展中心。本场集市,273召集汽车300余辆,涵盖了各大品牌、各种价位。

报名即送礼物,详询:4006000273

集市“好料”抢先看

•车价和用户直接谈

在集市现场,273仅作为平台提供方,并不参与定价,假若对某汽车感兴趣,可以直接和用户面对面谈价,273提供服务支持,绝对“不赚差价”。

•300辆车将到场
据统计,届时集市将超越300辆二手车到场,丝毫不逊于一场大型汽车展会,有需要的伙伴,可以扫描后面的微信二维码,做足功课。

•车子的状况可测试
不会看车?大伙可放心,集市现场可以申请车子的状况测试,并能拿到一份汽车测试报告。273“车子的状况宝”承诺:“测试有误,原价退车”

273厦门二手车买卖集市:1日看尽全城车

何为二手车集市?
据了解,“二手车集市”是273独创的一种营销推广策略,早在2008年就开始在福州开始举办。“集市的目的,在于解决二手车消费者多次、多处看车的不便,让客户可以‘1日看尽全城车’,一站式解决选择和购买问题。”273集市负责人罗女性讲解。

记者获悉,现在273已在厦门开设了17家连锁店铺,覆盖厦门全境,服务厦门当地与周围县市消费者。273厦门二手车买卖集市:1日看尽全城车

让私家用户来摆摊

273二手车集市,还原了集市最原始的属性,即货品多、面对面谈价。值得一提的是,273平台上网罗了全国最大的私家卖主群体,来赶集的,多是私家用户,可以满足广大消费者与汽车用户本人面对面咨询的愿望。

集市上的买卖,也遵循273独有些“不赚差价”买卖模式,汽车价格由交易双方自行商定,273不参与定价,而为现场买卖提供保障,比如免费评估车价、代办过户、保险和汽车按揭咨询等服务。273厦门二手车买卖集市:1日看尽全城车

全国性C2C平台的力量
据了解,现在273已在全国120多个城市开设了700余家连锁店铺,覆盖了城市的各个角落,直接服务终端消费者,以“不赚差价、车子的状况透明”在当地取得好口碑。

在273的一些要紧市场,如上海、深圳、厦门、福州、成都、济南、南京、长沙等地,已多次举办了二手车集市,并依据当地市场配套不一样的服务商品,如“车子的状况宝”测试、“车付宝”结算、按揭贷款、二手车保修等服务,以满足不同市场的需要。273厦门二手车买卖集市:1日看尽全城车

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201411/24/4538.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
273厦门二手车集市将于11月29日~30日举行,地址在厦门国际会展中心。