标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

金融业务进驻二手车,分期付款促成交 原创

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-15   来源:www.51serive.com   作者:车商融   浏览次数:577
二手车讯】:分期付款买二手车早已不是什么新鲜事,这几年来,不断有商家推出车贷业务,但一直以来都受制于审核严苛、放款慢等原因,致使多年来处于温吞局面。

分期付款买二手车早已不是什么新鲜事,这几年来,不断有商家推出车贷业务,但一直以来都受制于审核严苛、放款慢等原因,致使多年来处于温吞局面。但自从去年开始,有个别银行涉足二手车贷业务,愈加多的车行尝到了甜头。伴随最近个别银行汽车金融业务进驻二手车交易市场,上月有车行成交量因此出现明显提高。

金融业务进驻二手车,分期付款促成交                                                原创

个别银行开始进驻二手车城

近期,记者在二手车市场看到有不少二手车商家都推出了分期付款业务,二手车贷的字眼看上去相当显眼。记者更注意到,场内出现了平安银行汽车金融专员驻点。

平安银行汽车金融事业部某负责人介绍,比起以前,现在场内所有车型都可提供二手车分期付款,首付50%,同时对申请者的资格审核门槛已经大大减少,持当地户口的申请者,仅需身份证明,6个月收入流水、营业执照,外地人则增加一年社保、公司营业执照、代码半年内的银行收入流水,审批时间快的话三天就可以搞定。

事实上,近年来二手车贷已非新鲜事物,先后有部分二手车商家涉足其中,但基本上对成交量提高没多大影响,最后淡出市场。对此,从业多年的二手车鉴定评估师王政富指出,因为可提供按揭的二手车型限定在20万元以上,而且办按揭需要通过担保公司进行,担保公司本身也要收取货款金额的3%作为担保费,一般一笔按揭业务的杂费达到2000-3000元。部分担保公司还需要申请者缴交保证金,加上放款时间通常在十几天到20天不等,与此同时,对非当地户口的申请者资格审核较严,致使此项业务多年来一直难以良性进步。

分期付款使成交量明显提高

本来,七8月份为二手车买卖传统淡季,但自从有银行7月份进驻当地个别二手车市场后,多家商家反映,上月通过按揭买车的成交量开始明显提高,特别是购买中高档二手车的用户,大多选择贷款买车,金融业务进驻二手车,无疑对整个二手车行业起到好有哪些用途,或有愈加多的用户选择此种方法买车。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201409/15/4222.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
分期付款买二手车早已不是什么新鲜事,这几年来,不断有商家推出车贷业务,但一直以来都受制于审核严苛、放款慢等原因,致使多年来处于温吞局面。